Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
  • Brit Hotel Relais du Vern - Landivisiau
    Brit Hotel Relais du Vern - Landivisiau
Nos clients le recommandent4.4/5 sur 152 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
Accueil > Les Avis

Les Avis

de nos clients

4.4/5
hotel confort très bien situé près des grands axes

étape vrp avec chambre confort. Grand lit, TV, internet, bouteille d'eau, bouilloire et petit gâteau. Agréable de voir des serviettes éponges de couleur ! ça change du blanc que l'on voit partout. Il y a même 2 gants de toilettes, chose rare ! le plus :Très bon rapport qualité prix j'y retournerai quand nécéssaire lors d'un passage dans la région le moins : la sonorisation.

Réponse de l'hôtelier
Madame TOURNIER bonjour, Nous sommes heureux que votre séjour chez nous vous ait plu et vous remercions de nous recommander auprès des autres voyageurs d'affaires. A bientôt. Erwan. Directeur

14/06/2018 - SOPHIE TOURNIER

Très bonne accueil. Bien situé Baignoire dans la chambre pratique pour laver les enfants

Réponse de l'hôtelier
Monsieur bonjour, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Effectivement nos chambres familiales sont équipées de baignoires, idéal pour les enfants, et pour ceux qui préfèrent les douches nous avons une douzaine de chambres équipées. Merci beaucoup. A bientôt. Erwan. Directeur

11/06/2018 - martin
séjour de 5 jours

Correct

11/06/2018 -
Excellent

Je descend régulièrement dans cet hôtels en voyages d'affaire. Un accueil chaleureux, des chambres nickel, jamais déçu. Et un excellent rapport qualité prix.

09/06/2018 -
Sympa mais loin

La propreté, l'équipement, l'accueil... sont parfaits. Il y a des livres en self et une télé bien réglée. Mais c'est vraiment difficile à trouver et l'adresse rend plus d'un GPS perplexe. Le restaurant gagnerait à penser aux végétariens (ni viande, ni poisson) Petits plus souhaités: -Un Internet un peu plus nerveux -Un peu plus de choix de plats et bières au restaurant

05/06/2018 - Patrick

Très bon choix d'hotel ,literie très confortable ,je recommande à tous

Réponse de l'hôtelier
Bonjour Rochelle , Nous vous remercions de nous recommander auprès d'autres voyageurs. A bientôt. Erwan. Directeur

31/05/2018 - rochelle
Très bien

Nous avons séjourné à l'hôtel car nous avions un mariage dans le secteur. Le personnel a été très sympathique et conciliant car nous ne pouvions pas venir nous enregistrer aux heures indiquées sur le mail. La chambre est très confortable. Le buffet est très généreux. Le personnel est très gentil et la présence du chien fait plaisir aux enfants. Nous réserverons sûrement avec cette chaîne.

28/05/2018 - Dominique Kerisit
accueil parfait

L'accueil et le service des employés est vraiment très bon, c'est un plaisir de séjourner à l'hôtel et de manger au restaurant. le seul bémol du restaurant: au regard de la qualité des prestations, il est dommage de ne pas proposer des frites maison.

Réponse de l'hôtelier
Madame Coutrin bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre établissement. Nous avons déjà tenté l'expérience des grosses frites "maison" , que nous faisons toujours de temps (spicy potatoes aux épices cajun) mais les gens ne les prennent pas forcément, le souci des petites tailles de frites c'est qu'elles ramollissent très rapidement Merci pour votre compréhension et à bientôt. Erwan. Directeur

26/05/2018 - anonyme

Très bon accueil et dejeuner parfait

Réponse de l'hôtelier
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. A très bientôt. Erwan. Directeur

24/05/2018 -
Content du séjour

Accueil chaleureux Au restaurant personnel très accueillant, serviable, disponible, aimable ...

Réponse de l'hôtelier
Gérard bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre venue chez nous . En espérant vous revoir bientôt. Erwan. Directeur

24/05/2018 - Gerard
Serviable et Confortable

Hôtel confortable et calme. Accès aisé avec grand parking. Une équipe très serviable qui facilite bien la vie de leurs clients. Merci à eux

Réponse de l'hôtelier
Monsieur Nicolle bonjour, Nous vous remercions pour cet avis très sympathique, et sommes ravis que nos attentions vous fassent plaisir. A très bientôt. Erwan. Directeur

23/05/2018 - NICOLLE
Des patrons et un personnel au top

J’ai passé 2 nuits dans l’hôtel , pris autant de dîners et petits déjeuners sur place . J’ai énormément apprécié l’accueil chaleureux du personnel , toujours à l’écoute et à demander si tout se passe pour le mieux ( chambre - repas - services ) . Le rapport qualité / prix des dîners est lui aussi très bon , et le service très rapide . Femmes de chambre très gentilles également. Les patrons sont très présents et très souriants, je me suis sentie dans une ambiance très familiale malgré que j’y séjournais pour affaire. Un petit clin d’œil également à Largo , qui se reconnaîtra !

Réponse de l'hôtelier
Bonjour Morgann, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Nous essayons effectivement d'être moins protocolaires et plus chaleureux dans notre accueil personnalisé. Nous préférons largement une ambiance conviviale afin que vous vous sentiez un peu comme chez vous. Nous passerons le bonjour à Largo de votre part. Merci beaucoup et à bientôt. Erwan. Directeur

08/05/2018 - Morgann G
Voir plus d'avis